【T07】トライアル テーブルコーディネート

2011年秋

受付終了
講座番号 T07
開催日 2011/08/26
曜日
時間 13:30 ~ 15:00
回数 全1回
定員 20名
最少催行人数 3名
受講料 1,500円
教材費(全員対象)

講座詳細

秋期もトライアル講座を実施いたします。
“どんな内容の講座かしら?”“担当講師はどのような方”“興味はあるけれど、いきなり全部受講するのは気が引ける”などとお考えの皆様に、お試しいただくための1回のみの講座です。内容は、ほぼ本講座同様のものをご用意し、受講料も通常の講座の約半額でご受講いただけます。このトライアル講座で体験され、本格的に取り組みたいとの意欲が湧かれましたら、ぜひ、本講座にお申し込みください。
*本講座を見る

トライアル テーブルコーディネート テーブルコーディネート例

注意事項

*トライアル講座のお申込方法は、他の受講手続きに準じます。
*教材費が必要な講座は、受講料と一緒に徴収いたします。
*筆記用具とノートの他、講座によりご用意いただくものが指定されている場合は各自ご持参ください。
*トライアル講座は、複数受講割引の対象とはなりません。また、同講座のみ受講の方の大学図書館利用等の受講生特典はございません。

講師

ひがしきよみ(ヒガシキヨミ) 食空間コーディネーター

【プロフィール】
静岡英和女学院短期大学卒業。大手ホテル・食品関連企業のコンサルティング・短期大学非常勤講師・社員教育講師等幅広く活躍中。東京ドームテーブルウェアフェスティバルコンテスト・家庭画報大賞等受賞歴多数。NPO法人食空間コーディネート協会理事。TALK食空間コーディネーター認定講師。和食文化国民会議正会員。近著:「食と器 伝え残したい季節の料理~和洋の器に盛り付けて」㈱優しい食卓より http://www.infinita.jp

講座スケジュール

実施日 時間 講座内容 担当講師
1 8/26(金) 13:30~15:00 ひがし きよみ

受付終了

申込リストを確認する

<<講座一覧に戻る

↑ページの先頭へ

Copyright © 2008 Gakushuin Sakura Academy. All rights reserved.